La cucina, particolarmente curata dallo chef Alessandra, propone piatti regionali e tipici cadorini. I buffet ricchi di golosità e dolci casalinghi stuzzicheranno i vostri palati facendovi assaporare i gusti delle nostre valli.
Il ristorante è attrezzato per ogni tipo di pranzo o ricorrenza. Telefonateci per avere maggiori informazioni.
La nostra cucina propone primi piatti tipici come gli Gnocchi alla Cadorina con la ricotta affumicata, i Canederli al formaggio e ai funghi, la Zuppa di farro alpino, le Tagliatelle alla boscaiola, gli Spinatspatzle con panna e speck e i Casunziei alle rape rosse.
Oppure i nostri prelibati secondi piatti come: Piatto del bosco, Cervo in salmì con polenta e funghi, Formaggio alla piastra, Tagliata di manzo e molte altre specialità per deliziare il vostro palato.
Consulta qui le nostre proposte alla carta per l'estate 2025!!
Il ristorante prende parte a "La Strada dei Formaggi e dei Sapori delle Dolomiti Bellunesi" e propone piatti e prodotti della nostra regione. Potrete esplorare una selezione dettagliata dei formaggi delle dolomiti bellunesi scoprendone caratteristiche e pregi potendo così scegliere un prodotto di qualità e fortemente legato alla tradizione casearia del territorio provinciale.