Ristorante La Nuova Montanina

Scopri le specialità tipiche delle Dolomiti

La cucina, particolarmente curata dallo chef Alessandra, propone piatti regionali e tipici cadorini. I buffet ricchi di golosità e dolci casalinghi stuzzicheranno i vostri palati facendovi assaporare i gusti delle nostre valli.

Il ristorante è attrezzato per ogni tipo di pranzo o ricorrenza. Telefonateci per avere maggiori informazioni.

Le nostre specialità

La nostra cucina propone primi piatti tipici come gli Gnocchi alla Cadorina con la ricotta affumicata, i Canederli al formaggio e ai funghi, la Zuppa di farro alpino, le Tagliatelle alla boscaiola, gli Spinatspatzle con panna e speck e i Casunziei alle rape rosse.

Oppure i nostri prelibati secondi piatti come: Piatto del bosco, Capriolo con polenta e funghi, Filetto di manzo ai porcini, Formaggio alla piastra, Tagliata di manzo e molte altre specilità per deliziare il vostro palato.

La Strada dei formaggi

Il ristorante prende parte a "La Strada dei Formaggi e dei Sapori delle Dolomiti Bellunesi" e propone piatti e prodotti della nostra regione. Potrete esplorare una selezione dettagliata dei formaggi delle dolomiti bellunesi scoprendone caratteristiche e pregi potendo così scegliere un prodotto di qualità e fortemente legato alla tradizione casearia del territorio provinciale.